※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

娘と再び食べたいと思っていた商品が見つかり、嬉しく思っています。冷凍庫に無理やり入れたため、箱が少しへこんでしまいました。

もう食べられないと思ってたから見つけて思わず買っちゃった😳
娘ともう一度食べたいね、と話してたのに少しして終売が発表されてどこにも無くなっちゃったからまた食べられて嬉しい☺️
無計画に買って冷凍庫に無理やり突っ込んだから箱が少しへこみました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!!😳✨✨
私は逆に食べた事がなくてとても話題になっていたのでどうしても食べてみたくて買いに回ったのですがカップ型のしか見つけられず…美味しかったし食べる事が出来て良かったのですが味は同じと思いつつも箱型のこの長方形のやつを切って食べてみたかったのでめちゃくちゃ羨ましいですーー!✨✨
転売とかもありましたし💦きっとあえて遅く話題が落ち着いた頃にお店が出してくれたのかもしれませんね😌✨
娘さんともう一度食べる事が出来て良かったですね☺️✨

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    私はカップの方が食べた事ないんですよね。カップ型も食べやすそうで食べてみたかったのですが💦
    長方形のはすごく食べにくいです🤣娘も食べにくいけど美味しかったねって言ってました笑
    でもあの形が特別感があると言うかすごく美味しそうに見えて子どもの頃すごく憧れた?アイスでした🍨
    そうですね、ものすごい高値で転売されてましたもんね💦あえて遅く出してくれたのかもしれないですね✨

娘とまた食べることができて良かったです☺️ありがとうございます✨

• 4月18日
Ayaka

懐かしいです😊
よく食べてたので、終売になる前に見つけたら買わないと…

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    懐かしですよね✨
    自分が子どもの頃からあったものが無くなってしまうのは寂しいですね😢
    3月31日で終売になってしまったのですが、まだ在庫があるお店があるかもしれないです!

• 4月18日