授乳間隔2時間だった方、いつごろになったら間隔あいてきましたか?
授乳間隔2時間だった方、いつごろになったら間隔あいてきましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

えるさちゃん🍊
3ヶ月で3時間でした!
授乳間隔2時間だった方、いつごろになったら間隔あいてきましたか??
えるさちゃん🍊
3ヶ月で3時間でした!
「授乳間隔」に関する質問
完ミの授乳間隔についでに教えてください!! 現在1ヶ月になる子供がいます! 粉ミルクだと授乳間隔が3時間おきとなってますが、 赤ちゃんが寝てる時ってどうしてますか?? 特に夜中なんですが、4時間とか4時間半寝てる…
明日で生後5ヶ月になるので体重を測ってみたら 4ヶ月検診から0.15キロしか増えていませんでした 完母ですが飲み終わったあと泣くこともなく おしっこの量も変わりありません ここ1週間ほど授乳間隔が短くなり夜も起きるこ…
【授乳間隔についてご相談】 生後3カ月の男の子を育てています。 出生体重:3280g 生後3カ月:6400g 母乳メインの混合育児をしています。 元々、3〜4時間ごとに母乳を片乳5分or両乳で10分しか 飲まない子で、ミルクもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が軌道に乗ってくるまでは時間かかりそうですね😢
夜通し寝るのはいつごろになりましたか??
えるさちゃん🍊
8.9ヶ月だったかな?🤔
この時期も夜通し寝る時もあれば起きる時もある感じでした。
はじめてのママリ🔰
夜通し寝るなんて優秀ですね😢✨