コメント

ママリ
この時間ならもう諦めて母乳だけにします✨
赤ちゃんも離乳食の気分じゃないのかも😊

ママリ
7ヶ月の頃はまだミルク先に飲ませて離乳食食べさせてました!お腹空きすぎてるとギャン泣きで離乳食どころじゃなかったので😅
-
ぱるまま
前の授乳から3時間経ってないんですけどね、、2回食のタイミング難しいです😓ありがとうございます!!- 4月18日
ママリ
この時間ならもう諦めて母乳だけにします✨
赤ちゃんも離乳食の気分じゃないのかも😊
ママリ
7ヶ月の頃はまだミルク先に飲ませて離乳食食べさせてました!お腹空きすぎてるとギャン泣きで離乳食どころじゃなかったので😅
ぱるまま
前の授乳から3時間経ってないんですけどね、、2回食のタイミング難しいです😓ありがとうございます!!
「母乳」に関する質問
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
初乳をあげないとやはり免疫力が弱くなるとか言われてるのって本当なのですかね? 今産後2日目で入院中なのですが 元々完ミ希望で、だけど初乳だけあげようと思っていたのですが母乳指導で結構最悪な助産師に当たり産後…
産前産後が6月いっぱいで終わるんですが、 上の子の保育園があるので何かしないといけないんですけど、下の子2ヶ月だし預けようと思えばどこかに預けれるんだろうけど、母乳も軌道に乗ってきてるし普通に預けたくないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるまま
そうします!ありがとうございます😊