コメント

はじめてのママリ🔰
17日の夜から18日のお昼にかけて排卵したのかな?と思いました!
16.17ととったのたら私なら今日はもう取らないです!
余裕ありそうなら今日とったらギリギリ間に合うかなーくらいかと思います😖

てら
コメントありがとうございます!
じゃあタイミング的には良かったのですかね🥺
今日はしんどいので取らないでおきます!
はじめてのママリ🔰
17日の夜から18日のお昼にかけて排卵したのかな?と思いました!
16.17ととったのたら私なら今日はもう取らないです!
余裕ありそうなら今日とったらギリギリ間に合うかなーくらいかと思います😖
てら
コメントありがとうございます!
じゃあタイミング的には良かったのですかね🥺
今日はしんどいので取らないでおきます!
「排卵日」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
【 妊娠の可能性について 】 2人目妊活中です。 まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、排卵日確定しておりません。 生理予定日から4日後の今日も生理こず、そわそわしています😭 普段は遅れることはなく、遅れても…
おりもの減らす事って出来ないんですかね?? 常にパンツ湿るくらいおりもの出ます。排卵日付近はめちゃくちゃ分かりやすいのびおりでるし、おりものシートが欠かせないんです……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング的にはばっちりだとおもいますよ!今日基礎体温あんま上がってなければ念のため今日とっとくのもありかも?です!😌
てら
ありがとうございます!
仕事が夜勤で今朝基礎体温が測れなかったので卵胞チェックで排卵してるから確認してきます!