子育て・グッズ パンパースがリニューアルされて、黄色のテープが白いテープに変わりました。欲しい色を見分ける方法はありますか? パンパースって最近リニューアルされました?? パンパースの紫でテープのSを使ってます。 ずっと黄色のテープだったのですが、今日新しいのを開けると白いテープで、形が変わってました。 正直使いにくくてショックです(´・_・`) 黄色のほうが欲しいのですが、店の在庫で探す場合見分ける方法はありますか? 知ってる方お願いします(´・_・`) 最終更新:2017年5月26日 お気に入り パンパース パン かえる(8歳) コメント サイ 形変わってるんですね!! 前から黄色のテープのやつと白いテープのやつあるなー! とは思ってましたが! 私も見やすいので黄色派なんですが、裏面の説明の絵が黄色いテープなら黄色ですよ!! 5月25日 かえる 前からあったんですか!? どっちが新しいんだろう?? 3月生まれでずっと黄色だったので、勝手に白色が新しいと思ってました(´・_・`) 次から後ろのパッケージ見て買うことにします(´・_・`) 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
前からあったんですか!?
どっちが新しいんだろう??
3月生まれでずっと黄色だったので、勝手に白色が新しいと思ってました(´・_・`)
次から後ろのパッケージ見て買うことにします(´・_・`)