※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の女性が、普通のTシャツはいつまで着られるか、また大きめサイズは着られるかについて質問しています。ロングTシャツの購入も考えています。

妊娠中、いま夏で暑いのですがマタニティ服ではなくて普通のTシャツって何ヶ月ごろまで着れましたか?Tシャツがほしいのですがいま妊婦6ヶ月です!普通のTシャツはいまは問題なく着れますがまた買うとなるときれなくなっていみないですか?ロングTシャツはきれるとおもうので買おうと思ってます!
ふつうのTシャツでもゆとりのある大きめサイズだときれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆとりのある大きめのTシャツなら最後まで着れると思います!
前に知り合いで臨月に旦那さんのTシャツ着てる人居ましたよ☺️

ゆき

体のラインがピッタリ出るようなものでなければ生まれるまで普通のTシャツでずっと過ごしてました👌

ちゃむ

マタニティ服使った事ないです!
Tシャツならいつも着てるやつで産まれるまで全然いけてました!

はじめてのママリ🔰

普通のTシャツなら着れますよ!
お腹ぼーん!て感じですが😅