コメント
バナナ🔰
私も元々接客業くらいしかやった事なく資格も普通免許しかありませんが、工場系で働いてます。
私はハロワで見つけました。
マザーズハローワークに求人が載ってました。
そこは大手電機メーカーの下請けで、そこで作っている電化製品の部品を作ってます。
1人でコツコツ作業もありますし、複数人でやる作業もあります。
バナナ🔰
私も元々接客業くらいしかやった事なく資格も普通免許しかありませんが、工場系で働いてます。
私はハロワで見つけました。
マザーズハローワークに求人が載ってました。
そこは大手電機メーカーの下請けで、そこで作っている電化製品の部品を作ってます。
1人でコツコツ作業もありますし、複数人でやる作業もあります。
「資格」に関する質問
来年は資格取得にチャレンジしたくて 簿記2級、FP2級取得目指して勉強を始めようと思ってます! おすすめのテキストありますか? おすすめの勉強法もあれば教えてください! またこれらの資格持ってることで求められる職…
マイナ保険証に切り替わりましたが、大人みたいな資格証って子供はないんですか? 子供のマイナンバーカードが磁気不良で、再発行が必要で千円かかりましたが、また磁気不良起こしたら再発行必要だしお金もかかるし面倒で…
私やらかしましたか…?😨 サンタさんがプレゼントを置いてくれている今朝。 娘と私が早くに起きたので、リビングに降りてきてすぐプレゼントを発見し「やったー❗️開けていい⁉️」となりました。 内心「お父さんと下の子が…
お仕事人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
マザーズのハロワであるんですね😳
今度行ってみます。