コメント
バナナ🔰
私も元々接客業くらいしかやった事なく資格も普通免許しかありませんが、工場系で働いてます。
私はハロワで見つけました。
マザーズハローワークに求人が載ってました。
そこは大手電機メーカーの下請けで、そこで作っている電化製品の部品を作ってます。
1人でコツコツ作業もありますし、複数人でやる作業もあります。
バナナ🔰
私も元々接客業くらいしかやった事なく資格も普通免許しかありませんが、工場系で働いてます。
私はハロワで見つけました。
マザーズハローワークに求人が載ってました。
そこは大手電機メーカーの下請けで、そこで作っている電化製品の部品を作ってます。
1人でコツコツ作業もありますし、複数人でやる作業もあります。
「資格」に関する質問
仕事しながら育児家事とかほんっっとにきつくないですか?ちょっと聞いてください😭せめて平日1日休み欲しい。完全週休二日制の長期休み一切なし正社員、無理すぎ。 育休中は3人目欲しいな〜なんて思ってました。仕事始ま…
旧ジャニに好きなアイドルがいる方、ライブに行ったことがある方、ぜひ教えてください🥹 数年前からとあるグループにはまり、ゆるく箱推ししてます⛄️ メンバーが出ているYouTubeやテレビ、映画など色々見るのが楽しみなの…
ある学校での出来事なのですが、息子のコミュニケーションや対人関係が、まわりと上手くいっていない感じですよね💦 小4学校での出来事 ·班で掃除をしている時に女子がモップで力のいる作業をやろうとしていたので、かわ…
お仕事人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
マザーズのハロワであるんですね😳
今度行ってみます。