コメント

バナナ🔰
私も元々接客業くらいしかやった事なく資格も普通免許しかありませんが、工場系で働いてます。
私はハロワで見つけました。
マザーズハローワークに求人が載ってました。
そこは大手電機メーカーの下請けで、そこで作っている電化製品の部品を作ってます。
1人でコツコツ作業もありますし、複数人でやる作業もあります。
バナナ🔰
私も元々接客業くらいしかやった事なく資格も普通免許しかありませんが、工場系で働いてます。
私はハロワで見つけました。
マザーズハローワークに求人が載ってました。
そこは大手電機メーカーの下請けで、そこで作っている電化製品の部品を作ってます。
1人でコツコツ作業もありますし、複数人でやる作業もあります。
「資格」に関する質問
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
昔の友達とラインしてて、「落ち着いたらまた遊ぼうね!」って、社交辞令で送ったんですけど、「しばらく(資格勉強で)忙しくて、時間取れないと思う。」って返されました。 まぁ、実際そうなんだろうし、私も会おうと思っ…
学校支援員だと、教員免許がなくても働けるとネットで見ました。幼稚園免許二種、保育士資格があり、ある方はない方よりは優遇されるようです。 実際に教員免許なく、働いてる方おられますか?
お仕事人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
マザーズのハロワであるんですね😳
今度行ってみます。