はじめてのママリ🔰
生理予定日前日で陰性だと可能性は低いですが、排卵日が遅れていたら可能性はあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
周期がどの程度不安定なのか存じ上げないなかで無責任かもしれませんが、周期不安定+生理予定日前日でしたら、まだ可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日で陰性だと可能性は低いですが、排卵日が遅れていたら可能性はあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
周期がどの程度不安定なのか存じ上げないなかで無責任かもしれませんが、周期不安定+生理予定日前日でしたら、まだ可能性はあると思います!
「陰性」に関する質問
本日生理予定日、生理来そうな痛みあり、、 使い方間違ってるけど、排卵検査薬で陰性 いつまで生理来なかったら検査薬やりますか? 同じかたで妊娠したよって人いたらコメントお願いします!
インフルBについて教えてください。 年長の娘のことです。 昨日から咳がコンコン出始め 今日の3時に38℃の熱と喉の痛みあり。 朝は38.5℃ 昼37.6℃ 夕方38.2℃ 幼稚園でインフルBが流行ってるので 検査してみてくださいと連…
子供が熱を出していつも行く小児科の予約が埋まっていたので別の小児科を受診しました。 コロナインフルどちらも陰性でした。 また金曜日きてくださいと言われたので 熱が下がって元気になってもきた方がいいですか? と…
妊活人気の質問ランキング
コメント