はじめてのママリ🔰
生理予定日前日で陰性だと可能性は低いですが、排卵日が遅れていたら可能性はあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
周期がどの程度不安定なのか存じ上げないなかで無責任かもしれませんが、周期不安定+生理予定日前日でしたら、まだ可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日で陰性だと可能性は低いですが、排卵日が遅れていたら可能性はあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
周期がどの程度不安定なのか存じ上げないなかで無責任かもしれませんが、周期不安定+生理予定日前日でしたら、まだ可能性はあると思います!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬についてです!10日に陽性が出たと思い、タイミングを取りました! ですが、それから、陰性にならず陽性が続いて、本日強陽性のような感じになりました💦 まだ、排卵してないということだと思われますか⁇ また、…
インフル陰性で喉も赤いのと鼻水や咳も出てるので上気道炎かな?風邪だと思うとのことでお薬を処方してくれました。 アンヒバ座薬を使っても夜中は40度超えててしんどそうでしたが、朝にアンヒバ使用後昼は37度後半まで下…
高温期13日目、陰性でした(泣) 今月から妊活を始めて、クロミッド使ってタイミングもバッチリだったのに妊娠しないんですね。 上の子2人とも一発だったので、甘く見てました。 夫婦ともに何も問題なくて、タイミングもバ…
妊活人気の質問ランキング
コメント