火曜に発熱して病院行きました。全く高熱が下がらないのですが本日(金曜…
火曜に発熱して病院行きました。全く高熱が下がらないのですが本日(金曜)また病院行こうか迷ってます。突発な感じがするのですが何日くらい高熱続きましたか?
- ぴぴ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
突発は経験ないですが、アデノウィルスでも高熱が5日間ほど続きます🙇💦
火曜に発熱して病院行きました。全く高熱が下がらないのですが本日(金曜)また病院行こうか迷ってます。突発な感じがするのですが何日くらい高熱続きましたか?
はじめてのママリ🔰
突発は経験ないですが、アデノウィルスでも高熱が5日間ほど続きます🙇💦
「病院」に関する質問
リトドリン服用している方に聞きたいのですが 最近切迫早産で休職したのですが、リトドリンを飲み始めてから手足の震え、動悸がおさまらず、今もなお打ちながら震えが少しあります💦それと今日体があまりにもだるくだるさ…
高齢者が食欲低下した後、 そのまま老衰で亡くなる方が多いと思いますが 奇跡的に回復して元の通り元気になった方っているのでしょうか? 95歳の祖父が 食欲低下し元気がなくなりました 2週間前まで元気に散歩もしていた…
もうすぐ犬を迎え入れるのですが、お風呂の頻度はどの程度でいいのでしょうか? 毎日散歩から帰ったら手足を拭く、ブラッシングくらいで、週1程度でシャワーできれいにすればいいですか? あと、最近マダニの死亡例が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️