妊娠・出産 昨日産婦人科受診で病院で待っているときにすごいフラフラしてきて息苦… 昨日産婦人科受診で病院で待っているときにすごいフラフラしてきて息苦しさを感じて横にならせてもらいました。 これはパニックの症状でしょうか? 双子妊娠中で体重さを指摘されており毎回検診の度大丈夫かなと不安で。上3人いるから入院なりたくないと強く思っていてとにかく双子ってゆうのが不安で仕方ないです。 検診の度診察中に泣けてきちゃいます。おかしいですよね… 元々不安になりやすくて。 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 産婦人科 体重 症状 夫 検診 双子妊娠中 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷走神経反射ですかね💦 緊張する場面とかでたまになります😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント