※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐🦐🦐
雑談・つぶやき

ヤマザキのパン祭りでシールを集め始めたが、シールを盗む人がいることに気づいた。食パンのシールがないことが2回目でショックを受けている。今年のシールは特に人気なのでしょうか。

ヤマザキのパン祭り、いつもそのままシール捨ててしまっていたのですが、今年のデリシャスボウル使いやすそうで初めて集めてみました🍞

が、シールだけ盗む人がいるんですね🫠
集めるようになって初めて知りました…
食パンのシールがないというのが2回目で地味ショックです😂エコバッグや他に買った商品なども見てみましたが見当たらず…買う時ちゃんと見ないとダメですね🥹

今年のは特に人気だったりするのでしょうか??🧐

コメント

ねこちゃんママ🔰

シール盗む人いるみたいですね😅スーパーでパンをみてたら、張り紙してあってビックリしました🤣シールだけとらないでくださいと。シールだけでも万引きにはならないのですかね?不思議です(笑)

• 🦐🦐🦐

🦐🦐🦐

張り紙をしているお店もあるくらいシール泥棒が蔓延しているんですね😱商品に付属するものなので普通に窃盗ですよね💦

• 22時間前
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

パン祭り好きで毎年集めているんですが、シール盗む人は昔から居るみたいですよ💦なので買う時はチェックしています🙌

• 🦐🦐🦐

🦐🦐🦐

昔からシールだけ盗む行為があったんですね😱今まで集めた事なかったので、そんな卑しい人間がいるとは知りませんでした…
    今度からは買う前にチェックします🥲

• 22時間前
yuma

お友達にスーパー勤めている子がいてシールとる人いるって聞いた事あります!
シールだからとるんであって
パンの袋にプリントして切って台紙に貼る感じにしたらいいと思うんですが🤣

• 🦐🦐🦐

🦐🦐🦐

シールっていう手軽さから盗んでしまうんですかね🫠集める側はちょっと手間になっちゃいますが、これだけシール泥棒が蔓延しているとなるとそれしか対策が無さそうですね😱

• 22時間前