コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越して来たばかりなので詳しくはないのですが ちょうど子供の自転車買い替えようと思ってしらべていました笑
イオン福岡伊都の自転車コーナーや あさひ伊都店 サイクルショップカイトを見てみようと思ってました!!
福岡のあさひではないですが 別の所で買った事あるので 次もあさひで買うかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
引っ越して来たばかりなので詳しくはないのですが ちょうど子供の自転車買い替えようと思ってしらべていました笑
イオン福岡伊都の自転車コーナーや あさひ伊都店 サイクルショップカイトを見てみようと思ってました!!
福岡のあさひではないですが 別の所で買った事あるので 次もあさひで買うかもしれません☺️
「福岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
あさひは西区も糸島もあるので見てみたのですが
なかなかお値段高いなーと思ってしまって🤣
子供用の自転車って意外に高いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
たしかに…笑
小さいのに2-3万した記憶です😂
ネット(楽天とか)で買って組み立て点検と調整してもらうとかの方が安いんですかね🤔
上の子に関してはもう高学年なので大人用の折りたたみみたいな 小さいのでもいいかなっと思ったりもしてますが 安全面どうなのかなっと思って自転車屋さんに聞いてみようと思ってます笑
こまさん
楽天での購入に決めてたのですが
悪い評価の詳細見ると、やっぱりやめておこうとなり、、🤣🤣🤣
店で購入した方が安心だよねって🤣
うちも4年生の子用なので
24インチを探してて🤷♀️
いっそのことママチャリに乗れるくらいになれば安く済むのに🥲