※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまさん
その他の疑問

糸島市や福岡市西区で小学生向けのジュニアサイズの子供用自転車をどこで購入しているか教えてください。

糸島市や福岡市西区に住んである方は
どこで子供用自転車購入されていますか?🫣

子供用といっても小学生の子が乗るジュニアサイズです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越して来たばかりなので詳しくはないのですが ちょうど子供の自転車買い替えようと思ってしらべていました笑

イオン福岡伊都の自転車コーナーや あさひ伊都店 サイクルショップカイトを見てみようと思ってました!!

福岡のあさひではないですが 別の所で買った事あるので 次もあさひで買うかもしれません☺️

• こまさん

こまさん

あさひは西区も糸島もあるので見てみたのですが
    なかなかお値段高いなーと思ってしまって🤣

子供用の自転車って意外に高いですよね🥹

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…笑
    小さいのに2-3万した記憶です😂

ネット(楽天とか)で買って組み立て点検と調整してもらうとかの方が安いんですかね🤔

上の子に関してはもう高学年なので大人用の折りたたみみたいな 小さいのでもいいかなっと思ったりもしてますが 安全面どうなのかなっと思って自転車屋さんに聞いてみようと思ってます笑

• 4月18日
  • こまさん

こまさん

楽天での購入に決めてたのですが
    悪い評価の詳細見ると、やっぱりやめておこうとなり、、🤣🤣🤣
    店で購入した方が安心だよねって🤣

うちも4年生の子用なので
    24インチを探してて🤷‍♀️
    いっそのことママチャリに乗れるくらいになれば安く済むのに🥲

• 4月18日