子育て・グッズ 授乳が2時間から3時間ごとで、細切れ睡眠が続いて疲れています。完ミですが辛いです。 毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだと思いますがそれでも辛すぎます😭 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 母乳 授乳 産後 睡眠 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント えびす お疲れ様です😭 細切れ睡眠つらいですよね💦💦 あれは寝てないのと同じだと思います😭 上のお子さんもいるし、大変ですよね🌀 少しずつミルクの間隔があいてくるでしょうし、今はすきあらば寝ましょう😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💕 上の子達保育園行ってくれてますが 朝、夜、土日はひたすらママ遊ぼう!で(しかも男の子なので戦いごっこがほとんど)かなりしんどくて😭 日中はひたすら寝てますがあっという間にミルクの時間になって全然休んだ気にもならなくて🥲🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
上の子達保育園行ってくれてますが
朝、夜、土日はひたすらママ遊ぼう!で(しかも男の子なので戦いごっこがほとんど)かなりしんどくて😭
日中はひたすら寝てますがあっという間にミルクの時間になって全然休んだ気にもならなくて🥲🥲