はじめてのママリ🔰
高校卒業までなので、ざっと計算して約230万ぐらいですね🤔
うちは児童手当は全額貯金で、それとは別で夫婦で5000円ずつの合計1万円を毎月貯金しています!
別で貯金している分は小学校上がるまでを目標に習い事とかさせる時に使おうかと思っています🙆♀️
学費の貯金については生まれたばかりでまだすぐに考えられないので、これから考えようかと思っています😂

はじめてのママリ
産まれた月によっても変わりますが
200万前後貯まりますよ🌼
はじめてのママリ🔰
高校卒業までなので、ざっと計算して約230万ぐらいですね🤔
うちは児童手当は全額貯金で、それとは別で夫婦で5000円ずつの合計1万円を毎月貯金しています!
別で貯金している分は小学校上がるまでを目標に習い事とかさせる時に使おうかと思っています🙆♀️
学費の貯金については生まれたばかりでまだすぐに考えられないので、これから考えようかと思っています😂
はじめてのママリ
産まれた月によっても変わりますが
200万前後貯まりますよ🌼
「貯金」に関する質問
旦那から生活費貰えず、専業主婦でも 私が家族を養ってる状態。 普通なら離婚、なのに 相手が離婚に応じない。 絶対に離婚ができない、行くところがないとか 言って出て行かない。 どうやったら離婚できますか? もちろ…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
旦那が去年の冬のボーナスが売り上げが悪いので0円だったと嘘をついていました。0円な訳がないと怪しんで携帯明細を調べたら32万ボーナスがあり実際は他の口座を作り事務にそちらに全額振り込んでもらい使ってました。 理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント