その他の疑問 八戸市にある保育園みどりのかぜエデュカーレと北ウィングいまスイミン… 八戸市にある保育園 みどりのかぜエデュカーレと北ウィング いまスイミング教室ってやってるかわかる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 スイミング 八戸市 もも コメント タルタルソース♡♡♡ やってないです、年中年長で隔月で体育教室とサッカー教室があります。 4月18日 もも 隔月というのは体育教室とサッカー教室を交互に行なってるということでしょうか? 月に一回のペースでしょうか? 11時間前 タルタルソース♡♡♡ 交互に月に1回くらいずつだったような気がします。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
隔月というのは体育教室とサッカー教室を交互に行なってるということでしょうか?
月に一回のペースでしょうか?
タルタルソース♡♡♡
交互に月に1回くらいずつだったような気がします。