※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アロベビーとママアンドキッズどっちがいいでしょうか!?乾燥肌の4ヶ月の娘に使いたいです。

アロベビーとママアンドキッズ
どっちがいいでしょうか!?

乾燥肌の4ヶ月の娘に使いたいです。

コメント

えみママ

ママアンドキッズがうちの子には合いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    人気なので気になってます!

• 4月18日
ママリ

アロベビーおすすめです♡高いのでもう使ってないですが、赤ちゃんの頃は継続して使っていたからか肌トラブルほぼなしでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブルなしはすごいです🥹フェイスクリーム使ってるので合わせてみようかなと思ってます!

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

楽天だと赤ちゃん用品店とかよりかなり安くなってる時があっておすすめです☺️冬とかはそれでも乾燥してしまう時があり、皮膚科でヘパリン類似物質油性クリームだしてもらってあわせて使ってます✨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    うちも塗って良くなってもすぐにまたぶり返したりしてしまうので、皮膚科で薬もらうことも考えてみます😳

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

小児科で健診とか予防接種のついででももらえますよ♡相談してみてください☺️

• 4月18日