※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
妊娠・出産

産前産後に使用する着圧ソックスの買い替え時期について悩んでいます。7、8年前に購入し、5年前にしか履いていないため、新しいものを買った方が良いか教えてください。

買い替え時期が分からない……
産前産後で使いたい着圧ソックス(スリムウォークとメディキュット)、購入は7.8年前・しっかり使ったのは半年くらい(着圧ソックス苦手で)・最後に履いたのは5年前の出産後のみ…皆さんなら買い替えますか?
今回は産前からむくんでる実感があるので履こうと思いながら結局履けてないんですが…履いてなかったので何年も前のものなら買い替えた方がいいのかなと思ったりで笑💦

コメント

ままり

破れてなかったら洗って履きます!笑

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    破れてないです👍
    が、乾燥機とか気にせずいれてるタイプなので結構ゴワゴワしてたり、縮んでるのか着圧感がこんな感じだっけ?(浮腫んでるだけかもですが😂)みたいなので悩んでました😂

とりあえず…今あるもので三日坊主にならなそうなら新しいのを買ってもいいよって思し召しだと思って閉まってたものを使ってみます!

• 4月18日
  • ままり

ままり

もしかしたら着圧的には弱くなってるかもですね🤣🤣
    毎日履くなら新しいの新調してもいいですよね💗
    出産頑張って下さい❤️‍🔥❤️‍🔥

• 4月18日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月18日