妊娠・出産 今、妊婦健診?産婦人科に行ってきました。最終生理2月17日で、赤ちゃん… 今、妊婦健診?産婦人科に行ってきました。 最終生理2月17日で、赤ちゃんの袋が見えなかったようでした。 子宮外妊娠の可能性もあるからと採血をされまして。 すごく不安です… 生理周期は45日ほどだから、早かったかな?って言って貰えた部分もあったんですが… すごく不安で泣きそうです… 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 1 産婦人科 子宮外妊娠 赤ちゃん 生理周期 妊婦健診 ともりーれん(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント