雑談・つぶやき 下の子授乳してベビーベッド乗せたあと、すかさず上の子が授乳クッショ… 下の子授乳してベビーベッド乗せたあと、すかさず上の子が授乳クッション持ってくる・・・(笑) 「おっぱいのむ~」って言われるの可愛いけどダメだよ~!頑張って辞めたんだから(笑) それに授乳クッションにのって「えーんえーん」って鳴き真似して(笑)かわいいな~💓 授乳クッションって言えないから「じじじ くしょん」って😂😂😂毎回ほんとかわいい(笑) 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 授乳クッション ベビー ベビ 上の子 おっぱい ts♡mam(8歳, 10歳) コメント rai じじじくしょんめっちゃ可愛いです😍❤️ きゅんときちゃいました😊 5月25日 ts♡mam じじじ くしょん って言うんです😂💓 かわいくて録画したいのですが、その時にはクッションに乗せてくない~って怒っててまだ撮れてなくて😭(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
じじじ くしょん って言うんです😂💓
かわいくて録画したいのですが、その時にはクッションに乗せてくない~って怒っててまだ撮れてなくて😭(笑)