コメント

いろなの
うちの子がそうでした!先月くらいに、夕方になると発熱する日が3日くらい続いて一応受診したら、ノロでした!!
その日を境に熱は全く出ず、下痢も嘔吐も何もなし😅小児科の先生にこんなパターンあるのか聞いたら、たまにいるよ〜との事でした😅
いろなの
うちの子がそうでした!先月くらいに、夕方になると発熱する日が3日くらい続いて一応受診したら、ノロでした!!
その日を境に熱は全く出ず、下痢も嘔吐も何もなし😅小児科の先生にこんなパターンあるのか聞いたら、たまにいるよ〜との事でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様に質問です。 皆様の旦那さんは、子ども(➕奥さん)が体調不良の時仕事を休んでくれますか? 夫は管理職なのもあってか、「仕事は休めない」と言い、今まで一度も休んで看病してくれたことはありません。(私も発熱…
雨だし日曜で人多いだろうし何しよ〜😂 皆さん今日は何されますか?? ちなみに旦那は仕事です! 1歳4ヶ月、体力バケモンすぎて平日はずっと支援センターか子育てサークルか実家行ってます😇
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのときお子さん食欲もありましたか?🥹
うちの子、何なんだろう…熱もないし😂
お腹の調子は良くはなさそうですが、下痢ではないしめちゃくちゃ元気なので様子見で終わってます😂
いろなの
食欲めちゃくちゃありました😅
これのどこがノロ…?ってなりますよね😂
はじめてのママリ
そうなのですね😂
うちも知らず知らずのうちにそのパターンだったかも?です😂
お腹も粘液便だけたまにでますが超元気です笑
うんちは軟便でしたか?😂
いろなの
普段より若干軟便でしたが、すごく気になる…という感じではなかったです☺️
はじめてのママリ
そういうパターンもあるのですね!
参考&勉強になりました!
もう落ち着きましたが引き続き様子見ます😂
いろなの
不思議ですよね😅私も勉強になりました😂
お大事になさってください😌💗🍀