はじめてのママリ
関係ないです!
つわりで性別は判断できないです!
1人目ひどいつわりでしたが、2人目はつわり全くなく、それでも同性でしたよー!
ママリ
1人目2人目同じ性別ですが
2人目が比じゃないくらい酷すぎました…
チョッピー
全然関係せずです😂毎回10キロ痩せコースでした
はじめてのママリ🔰
他の方や一般的にどうかはわかりませんが、私は自分の中の傾向はあります!!男女2人ずついますが、男女で違いました!今回もつわりでこっちかなと思ってます😄
はじめてのママリ
関係ないです!
つわりで性別は判断できないです!
1人目ひどいつわりでしたが、2人目はつわり全くなく、それでも同性でしたよー!
ママリ
1人目2人目同じ性別ですが
2人目が比じゃないくらい酷すぎました…
チョッピー
全然関係せずです😂毎回10キロ痩せコースでした
はじめてのママリ🔰
他の方や一般的にどうかはわかりませんが、私は自分の中の傾向はあります!!男女2人ずついますが、男女で違いました!今回もつわりでこっちかなと思ってます😄
「つわり」に関する質問
診断書の休職開始の日が過ぎてても使えるのか、、? 今妊娠10wで、8wの頃(2/16)に病院でつわりで1ヶ月休職という診断書を書いてもらいました。 しかし、次の日あたりから調子が少し良くなり、いきなり休職も職場に迷惑…
悪阻酷かった方、第二子の妊娠中、ご飯はどうしてましたか?? 第二子を妊娠した場合、悪阻になった場合のことを考えると、ご飯の準備なんてとてもできそうにありません。 (第一子の時、つわりで入院になりかけたため)…
現在17週です。 2人目だからか、お腹も出るのも早いのですが、 もうかなり出てる気がします。 5ヶ月のお腹じゃありません。 元々デブだったからでしょうか、、、。 そしてかなり苦しいです。 今日はいつもより食べすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント