※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母の還暦祝いでスキンケアの何かを渡したいのですが、3000〜5000円くらいでいいものあれば教えてください🥲

母の還暦祝いでスキンケアの何かを渡したいのですが、3000〜5000円くらいでいいものあれば教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンケル安いのにかなりいいですよ☺️母も使ってて60代でお肌つるつるです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンケル!よく店舗見かけるのですが、調べてみたら結構優しめのお値段なんですね😳✨
    ありがとうございます!!✨

• 4月18日
あぴ

黒KANEBOシリーズおすすめです🎀
ヴェイルオブデイ(日焼け止め美容液)とか、洗顔も人気ですね!私自身使ってるんですが、とってもお肌調子よくなりました✨よかったらネットで調べてみてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!!
    黒かっこいいですね✨
    赤いお花も渡そうかなーと思ってたので、黒が映えそうです👀✨
    お値段も単体なら予算内で渡せそうなので、どれが良さそうか調べてみます!!
    ありがとうございます✨

• 4月18日