コメント
のぼりべつ
利尿作用のある飲み物とかがいいですよー!緑茶とか紅茶とかのカフェインが入ってるものとか😊取りすぎると腎臓とかに負担かかるので飲みすぎ注意ですが笑
あとはスクワットとかかかと上げ下げとかの運動もオススメです!
のぼりべつ
利尿作用のある飲み物とかがいいですよー!緑茶とか紅茶とかのカフェインが入ってるものとか😊取りすぎると腎臓とかに負担かかるので飲みすぎ注意ですが笑
あとはスクワットとかかかと上げ下げとかの運動もオススメです!
「体重」に関する質問
3ヶ月後半から徐々に遊び飲みが始まり 4ヶ月入ってから900は飲んでいた子が700台まで落ちてます。 体重はまぁまぁ増えていて問題はないと思いますが あまりにもひどく4時間あけても50ほどしか飲まないことが多くだんだん…
オムツのサイズについてです❕ 今ちょうど5ヶ月の子供がいて体重は7キロ オムツはパンパースのテープSサイズを使用しています。 お腹周りは細くてテープはいつも1が見えるところに貼ってます(だから停めてるとこは2の上) …
オムツのサイズについての質問です! 現在6.5kg、パンパースのMサイズ(テープ)を使用しています。 体重的にはMサイズで合っているのですが、太もものところに毎回ゴムの跡がつきます。足を通すフリルのところです。 これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😭
1日くらいきっと大丈夫だと信じて飲みまくります😂✨
運動もします!