コメント

ちゃちゃ
利尿作用のある飲み物とかがいいですよー!緑茶とか紅茶とかのカフェインが入ってるものとか😊取りすぎると腎臓とかに負担かかるので飲みすぎ注意ですが笑
あとはスクワットとかかかと上げ下げとかの運動もオススメです!
ちゃちゃ
利尿作用のある飲み物とかがいいですよー!緑茶とか紅茶とかのカフェインが入ってるものとか😊取りすぎると腎臓とかに負担かかるので飲みすぎ注意ですが笑
あとはスクワットとかかかと上げ下げとかの運動もオススメです!
「体重」に関する質問
パンパースLサイズが安いので買おうか迷っています。 身長70cm程度 体重12キロ お腹ポンポンタイプの男の子がいます いままでメリーズLを使っていました。特に問題はないですが、お腹ポンポンだと跡がついてました。 パ…
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
6歳2ヶ月男児 110.7cm、18kgです 平均身長を調べたら、115.5cmでした。 5歳半の平均と同じ(110cm、18.9kg)のようです… 3歳〜5歳の頃は3〜3.5cmの差でしたが、5歳頃から伸びなくなってきて、この先どんどん差が広がって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます😭
1日くらいきっと大丈夫だと信じて飲みまくります😂✨
運動もします!