朝起きられない理由を理解してもらえず、旦那から責められることに悩んでいます。子どもの世話をしているのに、言い訳だと言われてしまい、気持ちが疲れています。
朝起きれないのは悪いって分かってる。
でも夜中に子どもの世話したりしてて起きれない時もあるのに、毎回電話で責められる。
子どもが起きる時間には起きれるのに俺が行く時にはなぜ起きれないのか。(子どもたちは6時過ぎ起き、旦那は弁当作りがあるため5時前に起きないと間に合わない)
今日はこのくらい昼食代がかかった、いい加減にしろと毎回怒られます。
夜中に子どもの世話をしていたと伝えても言い訳だと言われて労る気持ちもない。
喧嘩するたびに朝起きれないやつに言われたくないと言われます。
こっちが悪いのは分かってるけど、なんだかもう旦那の事何もしたくなくなります。
愚痴でした。朝からすみません。
- 👧🏻👦🏻𓂃🤍
コメント

ママリ
腹立たしいですね。
料理できないなら、自分でおにぎりでも作って持っていけばいいのに。

はじめてのママリ🔰
夜に作っておくのはダメなんですか❓夕飯を取り置き、冷食で。
それか割り切ってお弁当やめるか🍙
大人の男が弁当ないくらいでキレるんなら自分で作るなり、稼ぎあげるなりしろやって思いますけどね🤣
-
👧🏻👦🏻𓂃🤍
ほとんど冷食なので調理するものは元々少ないんですけど、持っていけるように握ってあるおにぎりすら私が用意しないと持っていかないので冷蔵庫に弁当箱を入れておいても持っていかないと思います。
私が帰省中、おにぎり自分で握って持っていけば?と言ったことがあるのですが、仕事前にそんなことできない。と言われました。
他にも色々ありますが…私が悪いと責められるので疲れます😔- 4月18日

momo
前夜からお弁当箱に詰めてて
冷蔵庫に入れとくのはダメですか?
起きなくてもそれ持っていくって
分かりますよね🤔

はじめてのママリ🔰
爆弾おにぎりにされては?
おかずもご飯の中に詰めといて
これ持ってけやぁ!!って
文句言われたら尚更もう作りませんでいいと思います、モラハラですね
-
👧🏻👦🏻𓂃🤍
爆弾おにぎり、作ったことがないのでやってみたいです!
文句言われる確率100%だと思いますが😂
でも作らないと外で買った分、お金を請求されるんです。。。- 4月18日
👧🏻👦🏻𓂃🤍
コメントありがとうございます。
混ぜご飯とか夕飯に残ったものを握って保存してあるのにそれすら持っていきません…。