子育て・グッズ 下の子が早く覚醒するのは寝かせる時間が早すぎるのでしょうか。寝不足で困っています。 下の子、よくこの時間に起きて覚醒するんだけどいつも寝かせるのが早いのかな? 寝かしつけは8時だぞ普通な気がするけど これで今からまた1時間後くらいに寝たとしても次は上の子が起きてるから私はもう寝られない 寝不足 最終更新:4月18日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 寝不足 初めてのママリ コメント しゅがー うちも何時に寝ても5時ごろ目覚めます。。😇 4月18日 初めてのママリ 下の子がですかね?? 早寝早起きすぎてえらいんですけど親としてはもう少し寝せてくれってなりますよね😇笑 4月18日 しゅがー 上の子がです。。 下の子の夜間授乳で0時頃と3時半ごろに起きて、ようやく寝付き出した頃に上の子が早起きで起きてきます😇 4月18日 初めてのママリ あ、まだ一歳ですもんね💦 それは大変そうです😭 一緒に寝て一緒に起きて欲しいですよね笑 お互いに頑張りましょう😭🔥 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
下の子がですかね??
早寝早起きすぎてえらいんですけど親としてはもう少し寝せてくれってなりますよね😇笑
しゅがー
上の子がです。。
下の子の夜間授乳で0時頃と3時半ごろに起きて、ようやく寝付き出した頃に上の子が早起きで起きてきます😇
初めてのママリ
あ、まだ一歳ですもんね💦
それは大変そうです😭
一緒に寝て一緒に起きて欲しいですよね笑
お互いに頑張りましょう😭🔥