雑談・つぶやき 今ってなんの風邪が流行ってるの🤧鼻水、痰、咳で、気管支炎みたいになっ… 今ってなんの風邪が流行ってるの🤧 鼻水、痰、咳で、気管支炎みたいになってる気がする🤧 保育園の洗礼おそろしいよ🫠 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 痰 kaachan(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 百日咳ですかね~?🥲 大丈夫ですか😭😭💦 4月18日 kaachan 百日咳流行ってるって私もネットニュース見ました😭 家族みんなでぐったりはしないけど、会話が少し困難なくらい咳と鼻水と痰絡みと咽頭痛です…😭😭 外出先でも咳してる人よく見かけますし流行っているのかなぁ🥲 ありがとうございます!!栄養つけます😭❤️🩹 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
百日咳流行ってるって私もネットニュース見ました😭
家族みんなでぐったりはしないけど、会話が少し困難なくらい咳と鼻水と痰絡みと咽頭痛です…😭😭
外出先でも咳してる人よく見かけますし流行っているのかなぁ🥲
ありがとうございます!!栄養つけます😭❤️🩹