※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lili
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんが1.5週大きい場合、早く産まれる可能性はありますか?それとも関係ないのでしょうか?

お腹のあかちゃんが今の週より1.5週ぐらい大きくて、大きいからって早く産まれてくることあるかな? それとも関係ないのかな?🤔

コメント

®️°

大きさで早く生まれるとかはないみたいです!ただ、大きくなり過ぎると「もう出さないと!」と先生に言われることもあるみたいで、誘発分娩の可能性が出てくると思います🤔

• ®️°

®️°

私は赤ちゃんのサイズ、バラバラですね🤔でも思い返してみたら、妊娠中に食べれてる時の方が赤ちゃん大きめな感じはします👌✨でも遺伝もあると思います!

• 4月18日
あおりんご

私は2人目の時に赤ちゃんが大きめで、36週でグリグリされて、その次の日に破水しました!
それでも赤ちゃんは3300ありました!

• Lili

Lili

はやくあいたいので私もそうだと嬉しいなあって思いますへへ😆

• 4月18日
Lili

そうなんですね🥹 やっぱ食べ過ぎで赤ちゃん大きくなるんですかね🤔 いでんですかね…🤔💭