はじめてのママリ🔰
あります!
オキシクリーンでしました🙋♀️
ままり
定期的にやるようにしてます
洗濯コースの中にある槽洗浄を選んで、洗たく槽カビキラーを使ってます🙂
槽洗浄コースって10時間とかとにかく長いので夜にやり始めてます
いおりん
ズボラすぎて半年に1回やるか
くらいですがやります!
専用の洗剤買ってきて普通コースで
回しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
あります!
オキシクリーンでしました🙋♀️
ままり
定期的にやるようにしてます
洗濯コースの中にある槽洗浄を選んで、洗たく槽カビキラーを使ってます🙂
槽洗浄コースって10時間とかとにかく長いので夜にやり始めてます
いおりん
ズボラすぎて半年に1回やるか
くらいですがやります!
専用の洗剤買ってきて普通コースで
回しちゃいます!
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃんのうんち汚れの黄ばみや子供のパンツのシミが落ちる洗剤ないですか? ウタマロ、ワイドハイターは落ちませんでした😅 いつもキッチン用ハイターで落としてますがあの塩素の匂い苦手です💦 つけおきは必須でしょう…
大葉を使ったおすすめ料理ありますか? 庭にいっぱい出てきて、せっかくだから使いたいのですが、レパートリーが少なくて困っています😂 いつも、そうめんに入れるか、肉巻きにするかです💦
一歳二ヶ月の子供の離乳食に悩んでます。 これまではいろんな野菜とミンチ肉を一気に煮込んで、味つけたりつけなかったりしたものを3種類くらい作って大量に冷凍して1週間もたせてました。 (食べさせる時は、冷凍ご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント