妊娠・出産 お腹の張りがあるときに頭もぎゅーとしぼられるような感覚になるときが… お腹の張りがあるときに頭もぎゅーとしぼられるような感覚になるときがあります💦 同じような方いませんか😣 顔が熱くなったり頭痛っぽくなったりもあります。 最終更新:4月18日 お気に入り 熱 お腹の張り ちびちゃん🔰(妊娠32週目, 3歳5ヶ月) コメント みーちゃんママ わかります😣💦 私もなります💦 4月18日 ちびちゃん🔰 ありますか!💦 検索しても同じ症状出てこなくて🥲 なんなんですかね、、 この頃は息苦しさもあるし😇 4月18日 みーちゃんママ あります!😣 頭も全身ぎゅーって絞られる感じでめちゃくちゃ苦しくなります😣💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
ありますか!💦
検索しても同じ症状出てこなくて🥲
なんなんですかね、、
この頃は息苦しさもあるし😇
みーちゃんママ
あります!😣
頭も全身ぎゅーって絞られる感じでめちゃくちゃ苦しくなります😣💦