コメント

はじめてのママリ🔰
なりました〜😭
産後のメンタルも相まって辛かったの覚えてます💦里帰りだったので実家帰ったらよく産院の横を通ります(笑)
本当に幸せな時間ですよね🍀
時々でいいから入院部屋とか見せて欲しいくらいです(笑)

ママリ
なりました😂
とっても気持ち分かります!!
「これが最後のシャワーか〜」
「これが最後の食事か〜」
「ここの部屋に来ることはもう無いのか〜」って寂しくて、最後の瞬間って思う毎に一礼してました🤣笑
1ヶ月健診の日が来てほしくなかったです😂
産院って、特別ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
最後って思うと一つひとつのことを噛み締めてしまいます😂笑
今日の健診が終わったら私も一礼して帰ることにします🤣笑- 4月18日

はじめてのママリ🔰
1年以上前のことですが、私も近い気持ちになりました☺️
退院した日に助産師さんに「本当にお世話になりました」と挨拶しようとしたら、突然涙が溢れてきて、助産師さんの前で大号泣しました😭
産後のメンタルで涙もろくなっていたのもあるかもしれませんが😅
私も入院中、助産師さんたちはとても優しくしてくださったし、ご飯もとても美味しかったので、退院後もしばらく「また入院したい」って夫に言ってました😂
何より人生で一番痛い時に側にいて支えてくれたというのが大きくて😢
お別れが寂しかったですね😢
-
はじめてのママリ🔰
「また入院したい」って気持ちとてもわかります!!家に帰って新生児が居る新しい生活もとても楽しみだったのですが、退院することがなんだかとても寂しくて辛かったです😂
退院した日は寂しくて私も大号泣してしまいました!産後で疲労と不安でいっぱいな中、側で支えてくれたこと本当に大きいですよね✨- 4月18日

いくら
よくわかります!
私も退院する時、とても寂しかったです🥲産後のメンタルもあったのかなと思います。寂しすぎてそこで働けないかとか考えてました😂
もうすぐ生後2ヶ月ですが、少し落ち着いて、産院のインスタ見て懐かしいなと思う程度になってきました😊
-
はじめてのママリ🔰
全く同じこと考えてました!笑
清掃員でも良いので私もそこで働けないかと考えたりしていました🤣
退院後よりはその気持ちも落ち着いてきましたが、今日の健診が最後と思うとしみじみしてしまいました✨- 4月18日
はじめてのママリ🔰
退院した日がピークだったのですが、今思うと産後でメンタルがやられてたのかもしれません🤣本当に幸せな時間でした✨
入院中に部屋の写真を撮ったのでたまに思い出しながら眺めています。笑