コメント
aa
早く産みたいって言ったらやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
私は38週の時言ったらダメって言われました😓自然に陣痛に繋げたいみたいな産院だったからかな〜と思いますが先生によってやってくれる人とダメっていう人がいると思うので聞いてみたほうがいいと思います😌
aa
早く産みたいって言ったらやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
私は38週の時言ったらダメって言われました😓自然に陣痛に繋げたいみたいな産院だったからかな〜と思いますが先生によってやってくれる人とダメっていう人がいると思うので聞いてみたほうがいいと思います😌
「内診グリグリ」に関する質問
無事に安定期突入できてた!! でもおりもの、クラミジア検査の内診痛くて辛かった😭 しかも事前に知らなくて、お腹にエコー当てて、赤ちゃん可愛くて心音も聴けて、嬉しい気持ちからの「今日は内診もあります〜」って言…
今回の内診グリグリが全く痛くなかったのですが 理由わかる方いませんか?😂 上2人の時はかなり痛かった記憶しかありません! 覚悟して挑んだのですがあれ?って感じです😅笑
経産婦 37w4dです! 今日の検診で子宮口3センチくらいだね〜 と言われ、内診グリグリもされました👶🏻ྀི 予定日までまだ17日あるのですが 1週間くらいで産まれるかもね!とのことでした!! 2人目でも陣痛とお腹の張りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
早く産みたいです〜明日聞いてみます(笑)