コメント
aa
早く産みたいって言ったらやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
私は38週の時言ったらダメって言われました😓自然に陣痛に繋げたいみたいな産院だったからかな〜と思いますが先生によってやってくれる人とダメっていう人がいると思うので聞いてみたほうがいいと思います😌
aa
早く産みたいって言ったらやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
私は38週の時言ったらダメって言われました😓自然に陣痛に繋げたいみたいな産院だったからかな〜と思いますが先生によってやってくれる人とダメっていう人がいると思うので聞いてみたほうがいいと思います😌
「内診グリグリ」に関する質問
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
38w1d妊婦です。 10日の内診グリグリ後茶おりが続いてます。 それ以外変わった様子はなくて、陣痛待ちです。 いまかいまかと待っているのですが、 陣痛は急に始まるものでしょうか?🫣
子宮口3センチで前駆陣痛ありですが どれほど動いても陣痛に繋がらなくてもう体も痛すぎて限界です。 旦那も陣痛来てやっと仕事休み取れるのですが いつ陣痛くるかわからない状況で息子が発熱🥵 もうはやく陣痛きてほしす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
早く産みたいです〜明日聞いてみます(笑)