コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!中期頃から結構頭痛悩まされてました😭

ママリ
1人目も2人目もつわりが終わったと思ったらしばらく毎日のように頭痛に悩まされてました😭
-
はじめてのママリ🔰
終わってから頭痛あったんですね😭普段ほとんど頭痛ないんですが、妊娠中の頭痛ってほんと頭かち割れそうな痛みですよね😇
- 4月18日
-
ママリ
私は食べづわり派だったのでつわりは食べて誤魔化してたんですけど、頭痛はどうしようもないからほんとストレスで⚡️
カロナールはあんまり効かないし長女は容赦なく遊んで〜だし…
仕事忙しくて寝不足で頭痛いよ〜って騒いでる夫うっぜ!と思ってました。ほんとは私が飲みたいロキソニンでも飲んで寝てろ!!!って😂😂
私は産院でカロナールと漢方の両方処方してもらいました!
前回も今回もいつからかわからないんですがいつのまにか今日頭痛しないな?って日の方が増えました!
お大事にしてください😭- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、4人とも年子か2歳差なので私も妊娠中はつわり時期とか毎回大変です😭そして同じくカロナール効かないです💦これでつわりが終わってくれたらいいんですが😭
あまりにひどいときは相談してみます!ありがとうございます!!- 4月18日
-
ママリ
私は3歳差が1人いるだけでヒーヒー言っております😂3人いるともう痛がってる暇なんてほんとなさそうですね😭😭
気休めかもしれないんですが、血流よくしてると?動いてると?いくらかマシだったので頑張って動くようにしてました😭上のお子さんいたらもう十分動かれてると思いますが、、- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私も毎回つわりが終わる前は頭痛あるんですが、今日つわりが終わる前の頭痛があって🥺明後日から12wですがこんなに早く終わるんですかね🥺?ママリさん、頭痛どのくらい続いていつ頃終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
つわりは本当に個人差があるので早く終わる人、ダラダラ続く人いるとおもいます!私はピークのつわりは15週ぐらいで、そこから気持ち悪いけど日常を送れるかなあぐらいの感覚が18週ぐらいまででした!頭痛は15週ぐらいから毎日寝込むぐらい痛かったです😭頭痛もつわりの1種かもしれないですね😢でも意外と頭痛は早く終わって、後期までは続かなかったと思います!
妊娠中でもカロナールは恐らく飲めると思うので病院で相談するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!4人目なんですが毎回20wあたりまであるので、まさか今回こんなに早く終わる?!と期待してます笑
私の場合、わりと頭痛自体は毎回1週間くらいで終わるんですがあまりにひどいときは相談してみます😊
はじめてのママリ🔰
4人も!!凄いです!!つわり早く終わるといいですね😭!子育てしながら大変だと思いますが、出産、頑張ってください!応援してます🥺🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ママリさんも3か月の赤ちゃんいて大変な時期にお返事ありがとうございました😭!頑張ります😊!