妊娠・出産 産後9日目です。さっき立っていたらいきなり股から何か塊が出た気がして… 産後9日目です。 さっき立っていたらいきなり股から何か塊が出た気がしてトイレに行くと結構大きい血の塊が出てました。 病院に電話したほうがいいのでしょうか? 同じように塊でたことある方いますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント れじ 握りこぶしくらいの大きさの塊でたことあります!焦って病院に問い合わせましたが、続かなければ様子見で大丈夫と言われました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント