コメント

はじめてのママリ🔰
短時間で高時給なんて求人があったら基本的にヤバいものですし、それなりの時給でもその週数の妊婦を雇う側もヤバいと思います😰

ママリ🔰
私は全く詳しくないですが友人がチャットレディ(アダルト)をやってると言ってました。
-
ゆん
あーなるほど…
それはちょっとーってかんじですよね💦- 4月18日
はじめてのママリ🔰
短時間で高時給なんて求人があったら基本的にヤバいものですし、それなりの時給でもその週数の妊婦を雇う側もヤバいと思います😰
ママリ🔰
私は全く詳しくないですが友人がチャットレディ(アダルト)をやってると言ってました。
ゆん
あーなるほど…
それはちょっとーってかんじですよね💦
「バイト」に関する質問
昔働いてたバイト先の先輩から約10年振りにLINEきたとおもったら困っているのか本当にお金かしてほしいですときました、皆さんならどういう言い方で断りますか?
知恵を貸してください🙇♀️ 長いです 0歳〜16歳まで4人の子どもがいて、私は育休中です。 下3人寝かしつけが必要で、小1長男の希望で旦那と一緒に寝かしつけしてます。 寝かしつけ後にいつも夜家事(洗濯やキッチンの片付…
知恵を貸してください🙇♀️ 長いです 0歳〜16歳まで4人の子どもがいて、私は育休中です。 下3人寝かしつけが必要で、小1長男の希望で旦那と一緒に寝かしつけしてます。 寝かしつけ後にいつも夜家事(洗濯やキッチンの片付…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
やはりそーですよね😅