はるか
スイートマミーのものを使用してます〜!
背面ファスナー、ポケットあり、自立します〜!
あとフロントにも保冷ポケットあるのも気に入ってます
息子が生まれて3年ほど使用してますが、全然壊れる気配ないです🤭

はじめてのママリ🔰
はあちゅう×ninonのリュック使ってます!
背負ったまま財布など出し入れできるポケットはもちろん、背負ったまま出せるウェットティッシュ入れが便利です🫶
はるか
スイートマミーのものを使用してます〜!
背面ファスナー、ポケットあり、自立します〜!
あとフロントにも保冷ポケットあるのも気に入ってます
息子が生まれて3年ほど使用してますが、全然壊れる気配ないです🤭
はじめてのママリ🔰
はあちゅう×ninonのリュック使ってます!
背負ったまま財布など出し入れできるポケットはもちろん、背負ったまま出せるウェットティッシュ入れが便利です🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
下着についてアドバイスください🙇♀️ 1歳過ぎの子の下着を購入したいのですが、1歳半前後の冬は、どんな下着が活躍しますか? 半袖、長袖、ロンパース、ロンパースじゃないタイプなど、使いやすかった理由等知りたいで…
調乳後、口をつけなかったミルクを冷蔵庫で保管しており、数時間経って飲ませてしまいました。 朝7時ごろ調乳したミルクで、お昼14時に飲ませてしまいました。 搾乳した母乳と勘違いしてあげてしまったという感じです😥 …
1歳2ヶ月と半分。 おしゃぶりのせいでめちゃくちゃ起きます。昼も夜も。 一昨日予防接種打った後と翌日なんかはいつもより起きるし、もしくは4時から何しても寝ませんでした。それは仕方がないと思ってます。 おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント