コメント

はじめてのママリ🔰
普通の扇風機にカバーつけても裏側開いてるからそこから指つっこんでケガします…
我が家はダイソンの羽のない扇風機買いましたよ!安心です。

ひな
我が家もダイソンです。冬場は暖房になるし、空気清浄機も兼ねてます
-
ちょん🔰
ダイソンがいいかなと
考えておりました!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
普通の扇風機にカバーつけても裏側開いてるからそこから指つっこんでケガします…
我が家はダイソンの羽のない扇風機買いましたよ!安心です。
ひな
我が家もダイソンです。冬場は暖房になるし、空気清浄機も兼ねてます
ちょん🔰
ダイソンがいいかなと
考えておりました!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
よく寝るお子さん、好きなだけ寝せていますか?💦 次男(1歳なったばかり)が本当によく寝ます。 長男は全く寝ない子だったので、日中の過ごし方をどうしたら良いのか迷います😥 昨日は8:00前起床(夜中は1回喉が渇いて起き…
4歳の女の子の頭の形についてです。 赤ちゃんの頃気にはなっていて当時ヘルメット治療なども調べましたが、高額なことと、女の子だから髪の毛でそんなに気にならないよ!という周りの声もあり、治療はしませんでした。 …
風邪ひかないように子供にしている事はありますか?? 今月に入り、上の子発熱、下の子発熱1週間コース、上の子発熱1週間コース👈イマココ ずつと仕事に行けていません 上の子に関しては、小学生ですが、発熱しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!そうなのですね😣
裏側盲点でした😭
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️