コメント
はじめてのママリ🔰
普通の扇風機にカバーつけても裏側開いてるからそこから指つっこんでケガします…
我が家はダイソンの羽のない扇風機買いましたよ!安心です。
けい
我が家もダイソンです。冬場は暖房になるし、空気清浄機も兼ねてます
-
ちょん🔰
ダイソンがいいかなと
考えておりました!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
普通の扇風機にカバーつけても裏側開いてるからそこから指つっこんでケガします…
我が家はダイソンの羽のない扇風機買いましたよ!安心です。
けい
我が家もダイソンです。冬場は暖房になるし、空気清浄機も兼ねてます
ちょん🔰
ダイソンがいいかなと
考えておりました!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子の立ちションについて。 家から徒歩(子供と歩いて)10分のところに、トイレのない公園があります。昼間はオムツが外れた息子が、公園で遊んでる途中でおしっこしたい、となって、いつも仕方なく公園の草むらに…
吸盤付きプレートを買おうと思うのですが、どっちがおすすめですか?どっちもよくSNSで見るので気になっています。 ①3つの仕切りとボウルのセット ②肉球型の小皿が取り外せるプレート
2歳8カ月の娘が、ママでないと寝られなくなってしまいました。 パパはこれまでしっかり育児に関わってくれており、お昼寝も夜も交代で寝かしつけを担当してきました。そのため、これまでは特に問題なく眠れていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!そうなのですね😣
裏側盲点でした😭
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️