※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりくるのが早かった方!その後つわり酷かったですか?つわり早く来たら酷くなるのか震えてます!

つわりくるのが早かった方!
その後つわり酷かったですか?

つわり早く来たら酷くなるのか震えてます!

コメント

✩sea✩

3人目の時、2週後半からオエオエしていて、3週0日で陽性反応出ていて、そのまま生まれるまでほぼ毎日吐き続けた、吐きつわりでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2週後半から💦お疲れさまでした😭
    既に2人の育児もある中でどうやって乗り切られたのですか😭

• 4月17日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ご飯は作り置きしてました!
    仕事中も夜も家で、ずっと吐いてましたが、なんとか乗り切れてましたね💦
    あの時は本当に毎日しんどかったですが、9年経ったら、すっかり忘れてます💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

わたしは重かったです!
早くきたから早く終わるかと思いきや
産後までありました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れさまでした😭何だか早いと酷くなる予感ですね!妊娠には何も異常なかったですか?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻がメインだったので、どうしても口当たりが良いものばかりたべてたら妊娠糖尿病にひっかかっちゃいました😭

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私は2人目が5週で始まってもうゲロゲロでした(笑)ただ、1人目も8週頃からつわりが始まりゲロゲロでした🐸
1日に5回も6回も寝ている時も起きて吐いていたんですが、食べて吐いての繰り返しでケトンも出ず、体重も減らずでした、、こんなに苦しいのに正常範囲内なんて…とびっくりしていました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にお疲れさまでした😭2人目でゲロゲロだとその間の育児どうやって乗り切っていましたか?😱💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺!
    自宅保育だったので、もうひたすらテレビを見せていました😭上の子にはほんと申し訳なかったです…
    ご飯も料理もできなくなってしまったのでベビーフードに頼ったり、夫に作り置きをお願いしたりと、サポートしてもらいました😭
    ただ、つわりが治ってきたらなるべくお散歩したり、一緒に家で遊んだり、たくさんハグしたりするようにはしていました!

• 4月17日
ママリ🔰

早くからあった子は長く重めでした😭1人目と2人目がそうでしたー!