子どもの夏のショートパンツの色選びで悩んでいます。アイボリー、サーモンピンク、イエローの中から何色が良いでしょうか。
今ネットで子どもの夏のショートパンツを購入したくて色悩んでいます。
こちらのパンツを何点か買いたいのですが、チェックは買いたいです!
デニムカラーのショーパンは持っているので、アイボリー、サーモンピンク、イエローの中から1〜2点選ぶとしたら何色がいいでしょうか?
手持ちのショートパンツにパステルピンクの色があるのですが、サーモンピンクとはまた違うし娘はピンク好きだし…と思ったり、持っていないイエローも可愛いなぁと思ったり…アイボリーはトップスが何色でも合うなぁと思ったり…
トップスは、ホワイト、アイボリー系、ピンク系、パープル系、黒系を持っています!
みなさんならチェック以外何色にしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

N
私だったら、イエローとアイボリーを買います😊
トップスが上記の物であれば、イエローでもアイボリーでも合わせやすいかなと!
サーモンピンクも捨てがたいですが、色が少し違ってもピンク系のパンツを持ってるのであれば、とりあえず今回はいいかな〜…と!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
イエロー夏らしくて可愛いですよね!
トップスを白やアイボリーにしたらすっごく可愛くなりますね♡
そうですよね、ボトムスにデニムカラーならまだしも、同系色のカラーを買うなら違うカラー買った方が雰囲気変わっていいですよね🙋♀️✨
N
イエローに白やアイボリーは可愛いと思います💛
トップスがピンクでもカラフルで可愛いかもです!
イエローも好きになるかもですし😊
女の子は可愛い服いっぱいあってオシャレさせれて羨ましいです🥺✨
自分が着るわけでもないのに悩んじゃいますよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
チェック、イエロー、アイボリーの3色買いました😊
上に男の子がいて、ネットだとかっこいい服もあるなーって印象ですが、正直それ以上に女の子は可愛いのがたくさんあって買いすぎてしまいます😂
ショートパンツ、スカートしか履かない女なので、今回もショートパンツ買い足しましたが、枚数的には事足りるのに買い足してます😂笑
N
そうなりますよね😂
ウチも2人目もし女の子だったらそうなると思います笑
女の子は何歳になっても、どれだけ服あってもいいですからね!🙂↕️❤️
はじめてのママリ🔰
男の子は意外と長く親の好みで選んだ服を文句言わずきてくれますが(小5の息子のはそうです笑)
小1の娘はもうある程度、こんな服がいい、長いズボンは嫌だなど好みが出てきているので、そろそろ私の好みで選べなくなりそうですー😂
最近ギャルが流行ってきているようです、、笑
N
ギャルですか、、😂
子供の頃からつけまつ毛とか長いネイルとかは少し反対しちゃいます🥺
毛先染めたいとかギャルな服着たいとかは好きにさせますかね😓
(個人的な意見ですが…)
服はもしかしたら、もう少しで一緒にネット見ながら選ぶとか出来るかもですね✨
オシャレなインスタグラマーとか見て、「この服装真似したい!」とか言い出しそうです😂(それも可愛い)