みーる
東海地区に住んでます。
今日は暑かったですよね🥵
日中は半袖で行けるくらい暑いかもですが、まだ朝晩の気温の差があるかもなので、薄い長袖着てます。
みーる
東海地区に住んでます。
今日は暑かったですよね🥵
日中は半袖で行けるくらい暑いかもですが、まだ朝晩の気温の差があるかもなので、薄い長袖着てます。
「海」に関する質問
夏休み近場の海外で14泊ホテルと飛行機、国内移動の飛行機や国内での前後泊で48万くらい。 大人ひとり子供ひとりの合計です。 妥当な金額ですかね。 大金すぎて今更ながら迷います😂 いつも1週間20万くらいなのでそれを思…
子どもたちに申し訳ないです。 最近本当にお腹がゆるくて 毎朝下痢になります 抗生剤飲みだしてさらにゆるくなりました ビオフェルミンは一緒に飲んでます。 公園に子ども達連れて行って遊具に触る前に腹痛がひどくて即…
明日旦那の会社の人が海外駐在に行く日だから空港まで娘も一緒に見送りに行きたいって言われました。 娘が昨日初めての予防接種受けて39度まで熱が上がったんですけど、今日の朝には36度台まで下がってました。 皆さんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント