※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で心拍確認済みですが、つわりが急に収まり不安です。病院に行くのは迷惑でしょうか。

妊娠推定7週ほどで心拍確認済みです
来週にきちんとした週数だそうねと先生から言われてます
ただちゃおりが今週からあるのと今日急に酷かったつわりがパタリとなくなりました
本来なら来週まで待つべきなんでしょうが
お腹の中の子のことが不安で明日病院に行きたいと思いますが
こういうことで不安になって病院に行くのは迷惑ではないですかね?💦

コメント

おと

全然迷惑じゃないと思います。
不安な時は病院いつでも来ていいからねと看護師さんやお医者さんに言われました😌
気になってモヤモヤするぐらいなら私なら行きます!

はじめてのママリ🔰

病院の予約の枠が空いていて、理由伝えて許可がでれば行って診てもらうこと可能ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

茶オリ出たり心配なことあったらすぐに電話してと言われましたよ。
実際、茶オリ出てすぐ電話したら来院するよう言われて行ってすぐ診てもらいました。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

つわりは赤ちゃんが元気かどうかには関係ないですが、茶おりは受診していいと思いますよ😶

はじめてのママリ🔰

私も同じ時期に同じことありました!!
突然つわりなくなって、心配でママリにも相談して、クリニックにも電話しましたよ😂
生理くらいの出血や腹痛なければ様子みてと言われました😊
つわりはぶり返しました😂
時期は少し後ですが茶おりも1週間でてたことがあり、それもクリニックに電話して同じこと言われて様子見ました😊
クリニックに電話して受診したほうがいいか聞いてみるといいですよ😊