コメント

ママリ
陣痛も怖いけど、帝王切開も怖いですよね…私も1人目帝王切開で今回も帝王切開です。また腰に打つ麻酔の痛みと術後のお腹の傷と腰痛が嫌です😅
ママリ
陣痛も怖いけど、帝王切開も怖いですよね…私も1人目帝王切開で今回も帝王切開です。また腰に打つ麻酔の痛みと術後のお腹の傷と腰痛が嫌です😅
「逆子」に関する質問
21週目です🤰 皆さん胎動どんな感じですか? 胎動、愛おしいけどお腹痛すぎる😭 どう説明していいか分からないし語彙力ないけど お腹の内側から外側に向けてぐいーんって力強く思いっきり伸ばされてるような感覚😂 それ…
逆子だと余計に胃が圧迫されたりしますか? もう臨月ですが、胃が苦しくてあまり食べられなくなり、ここ1ヶ月ほど私の体重は増えていません💦 子どもはずーっと逆子なのですが、頭で胃を圧迫しているせいでしょうか😭
後期で逆子治った方🙌 ずっと回らず急に回りましたか? それともぐるぐる回ってたけど最後はちゃんと頭下で止まったっていう感じですか? うちの子ずっと頭上にあります🤭たまに回りたいのか頭が横に来て子宮が引き延ばさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…私は後陣痛と傷の痛みで寝られなかったのがトラウマで…
赤ちゃんは楽しみなんですけど1人目で経験してるからまたあの痛みを味わうのか〜と思うと😞