妊娠・出産 1人目逆子で帝王切開 仕方なくだったけど〜今の赤ちゃん逆子じゃないな… 1人目逆子で帝王切開 仕方なくだったけど〜今の赤ちゃん逆子じゃないなら自然分娩が良かったな…もうお腹切りたく無いよ〜 最終更新:4月18日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 陣痛も怖いけど、帝王切開も怖いですよね…私も1人目帝王切開で今回も帝王切開です。また腰に打つ麻酔の痛みと術後のお腹の傷と腰痛が嫌です😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね…私は後陣痛と傷の痛みで寝られなかったのがトラウマで… 赤ちゃんは楽しみなんですけど1人目で経験してるからまたあの痛みを味わうのか〜と思うと😞 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…私は後陣痛と傷の痛みで寝られなかったのがトラウマで…
赤ちゃんは楽しみなんですけど1人目で経験してるからまたあの痛みを味わうのか〜と思うと😞