雑談・つぶやき 私は、息子が大好きで仕方ありません。旦那の姉2人も甥っ子の事が大好き… 私は、息子が大好きで仕方ありません。 旦那の姉2人も甥っ子の事が大好きで 実家に帰ってくると離しません。 私は、それにヤキモチをやいてしまいます。 旦那に姉の甥っ子への思いが異常と伝えたら 私も異常だと言われました。 はやく、彼氏作って結婚して子供産めよ って思っちゃうあたしは性格が悪い。 今から彼氏作って子供産むまで どれくらいかかるんだよ〜 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 旦那 息子 結婚 甥っ子 なったん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント