コメント

🐑
なんだかこちらの投稿をみて、私もすごくブロッコリーマヨ食べたくなりました🥦

ママリ
妊婦さんじゃないですが私も無性に食べたくなる事あるので、冷凍ブロッコリーは常備してます😂
-
ママリ
ブロッコリーマヨってほんっとうに突然食べたくなりますよね😂
私も常備しておこうかなと思います😂- 4月17日
🐑
なんだかこちらの投稿をみて、私もすごくブロッコリーマヨ食べたくなりました🥦
ママリ
妊婦さんじゃないですが私も無性に食べたくなる事あるので、冷凍ブロッコリーは常備してます😂
ママリ
ブロッコリーマヨってほんっとうに突然食べたくなりますよね😂
私も常備しておこうかなと思います😂
「つわり」に関する質問
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
男女育てている方に質問です🙋♀️ 3人目妊娠中、悪阻真っ只中なのですが、いちご、菓子パン、ミルクティーしか受け付けない状況です🤮 上の子2人は男の子なのですが、その時はレモンのグミ、柑橘ジュース、ハンバーグなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こちらに引き摺り込んでしまいましたか😂
実は私もXでブロッコリーマヨの投稿を見てブロッコリー食べたくなっちゃって😂
一緒にブロッコリー食べましょ😂
🐑
ジャンキーなものしか受け付けない、嫌なつわり中なのですが、ブロッコリー食べられる!という気持ちになりました😂😂一緒に食べますありがとうございます🥳
ママリ
つわり最中なのですね!
ブロッコリーどうか受け付けてくれますように🥹
そして早くつわり終わりますように🥹
🐑
やさしさしみる…ありがとうございます😭✨️