※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ブロッコリーにマヨネーズをつけて食べたい気持ちが強いです。最近、特定の食べ物が欲しくなっています。

どうしようもなくブロッコリーにマヨネーズをつけて食べたい。それしか食べたくない。
つわり終わったはずだし、何でも食べれるのに最近は「どうしてもこれが食べたい」というかこれしか食べたくないが多い。
スーパーでブロッコリー買ってくるかぁ、、、🥦

コメント

🐑

なんだかこちらの投稿をみて、私もすごくブロッコリーマヨ食べたくなりました🥦

• ママリ

ママリ

こちらに引き摺り込んでしまいましたか😂
    実は私もXでブロッコリーマヨの投稿を見てブロッコリー食べたくなっちゃって😂
    一緒にブロッコリー食べましょ😂

• 4月17日
  • 🐑

🐑

ジャンキーなものしか受け付けない、嫌なつわり中なのですが、ブロッコリー食べられる!という気持ちになりました😂😂一緒に食べますありがとうございます🥳

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

つわり最中なのですね!
    ブロッコリーどうか受け付けてくれますように🥹
    そして早くつわり終わりますように🥹

• 4月17日
  • 🐑

🐑

やさしさしみる…ありがとうございます😭✨️

• 4月17日
ママリ

妊婦さんじゃないですが私も無性に食べたくなる事あるので、冷凍ブロッコリーは常備してます😂

• ママリ

ママリ

ブロッコリーマヨってほんっとうに突然食べたくなりますよね😂
    私も常備しておこうかなと思います😂

• 4月17日