コメント

🐑
私はマックすごく食べられます🍔
サブウェイの方がずっと健康的ですね😂食べたい🥗
🐑
私はマックすごく食べられます🍔
サブウェイの方がずっと健康的ですね😂食べたい🥗
「つわり」に関する質問
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
男女育てている方に質問です🙋♀️ 3人目妊娠中、悪阻真っ只中なのですが、いちご、菓子パン、ミルクティーしか受け付けない状況です🤮 上の子2人は男の子なのですが、その時はレモンのグミ、柑橘ジュース、ハンバーグなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マックはわたしポテトは食べれるんですけどね〜😭
サブウェイいってみてください!普通にぺろり食べれました!!
🐑
(ずっと食べ物の話辛かったらスルーで大丈夫です!)
めっちゃ食べたくなりました!頼むの怖くてあまり行ったことないのですが、オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ。私、そんなに食べれなくてとかじゃなくて、普通にムカムカするだけで。
なんだろ?だめなものってありますか?
わたしはツナしかむしろたべれなくて。野菜とかだめなものあると厳しいかもしれないですけど。
🐑
ピーマンが普通に苦手なのですが、野菜は結構つわりなく食べられます🥬!
はじめてのママリ🔰
魚とか肉系はいけますか?
🐑
魚は今はダメかもしれないです😭
肉系大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
だとハムとかおいしいですよね。私むしろ、肉が一切受け付けなくなってしまって😭
ツナしか食べれないんですけど、近くにあったら是非!
🐑
ありがとうございます!行ってみます🚶♀️🥗