コメント

🐑
私はマックすごく食べられます🍔
サブウェイの方がずっと健康的ですね😂食べたい🥗
🐑
私はマックすごく食べられます🍔
サブウェイの方がずっと健康的ですね😂食べたい🥗
「つわり」に関する質問
つわりで吐きすぎたのか胃が痛いです😭 吐くと言っても食べられてないので、 ずっとオエオエしている感じで胃液を出すみたいな 空吐きがひどく、昨日最後吐いた時に胃がやられたのか そこから胃が痛くなりました、、 キ…
妊娠中の体重増加について 初マタ26歳です。 160cm51〜55kg(普段体重測らないタイプでした) つわりがひどく、初期健診10wで49kg そこから現在の24wまでずっと49kgです。 ご飯頑張って食べてますが、まだ一日1回は吐き…
妊娠23週です。元々デブ体型で、非妊娠時は154センチで体重が55〜56キロでした。 つわりで3キロ痩せていましたが、今は食欲旺盛となり、体重が3キロ増えてつわりで痩せた分が元に戻ってしまいました。 まだ出産まで3ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マックはわたしポテトは食べれるんですけどね〜😭
サブウェイいってみてください!普通にぺろり食べれました!!
🐑
(ずっと食べ物の話辛かったらスルーで大丈夫です!)
めっちゃ食べたくなりました!頼むの怖くてあまり行ったことないのですが、オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ。私、そんなに食べれなくてとかじゃなくて、普通にムカムカするだけで。
なんだろ?だめなものってありますか?
わたしはツナしかむしろたべれなくて。野菜とかだめなものあると厳しいかもしれないですけど。
🐑
ピーマンが普通に苦手なのですが、野菜は結構つわりなく食べられます🥬!
はじめてのママリ🔰
魚とか肉系はいけますか?
🐑
魚は今はダメかもしれないです😭
肉系大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
だとハムとかおいしいですよね。私むしろ、肉が一切受け付けなくなってしまって😭
ツナしか食べれないんですけど、近くにあったら是非!
🐑
ありがとうございます!行ってみます🚶♀️🥗