妊娠・出産
最近つわりがひどく、サブウェイを食べたら気持ちが楽になりました。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
ここ数日、一気につわりがあまりにもひどくなり、サブウェイにいき、試しにたべてみようとおもい、たべました。
そしたら、なんとつわりが落ち着いた!!
吐くとかはないけど、ムカムカがすごくて、何かの匂いが駄目みたいで😭それがわからず…今日思いっきりだめであろう、サブウェイをたべたら普通につわりおちついた…😭
毎日サブウェイか…っておもいつつも、毎日食べると大体気持ち悪くなるので…😭
皆さんはそういう経験あります?
はじめてのママリ🔰
マックはわたしポテトは食べれるんですけどね〜😭
サブウェイいってみてください!普通にぺろり食べれました!!
🐑
(ずっと食べ物の話辛かったらスルーで大丈夫です!)
めっちゃ食べたくなりました!頼むの怖くてあまり行ったことないのですが、オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ。私、そんなに食べれなくてとかじゃなくて、普通にムカムカするだけで。
なんだろ?だめなものってありますか?
わたしはツナしかむしろたべれなくて。野菜とかだめなものあると厳しいかもしれないですけど。
🐑
ピーマンが普通に苦手なのですが、野菜は結構つわりなく食べられます🥬!
はじめてのママリ🔰
魚とか肉系はいけますか?
🐑
魚は今はダメかもしれないです😭
肉系大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
だとハムとかおいしいですよね。私むしろ、肉が一切受け付けなくなってしまって😭
ツナしか食べれないんですけど、近くにあったら是非!
🐑
ありがとうございます!行ってみます🚶♀️🥗