コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすら保湿でがんばってたんですが、結局病院でお薬もらったら途端に治りましたよ😂非ステロイドでもだいぶ良くなりました🫶

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってプロペトとコロイドを混ぜた軟膏を処方してもらったら2日ほどですごく綺麗になりました!
石鹸は変えていません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり最後は病院ですよね笑
小児科より皮膚科の方がいいですよね?- 4月17日

アポロ🍓
うちも退院後2、3週間で乳児湿疹出てきてアロベビーの全身ソープとミルクローションに変えたら嘘みたいに1週間程で綺麗になりました✨ほんと嘘みたいに!
合う合わないあるとは思いますが小さいの買って試してみる価値はあるかなと思います😊
最後は病院が確実だとは思いますが…今のとこ肌はツルツルです!
娘さんも良くなると良いですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
石鹸はアロべびーつかってますが、ローションもアロベビにしてみます😳
まだ小さな体にくすりもあまりつかいたくないなぁでも治るなら使いたいなぁ。と気持ちがゆらゆらしてるので石鹸やローションで綺麗になるなら試してみたいです!!
明日見てきます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
やはり、病院ですよね😂😂
小児科でも見て貰えますかね??
はじめてのママリ🔰
私は乳児湿疹で小児科にかかろうとしたら皮膚科行ってくれって言われちゃいました😂多分病院によるので電話で聞いてから行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのパターンあるんですね😂
聞いてみます!!