mama_@
ミキハウス、高いですが履きやすくはかせやすいです。
お店が20パーセントオフの日に、お誕生日クーポンでさらに500円引きで買いました

あちゃん
この前ファーストシューズ買いに行ったらお店の人にニューバランスの靴は他の靴より口が広がるから履かせやすいですよって言われてるニューバランスの靴を買いました(*´꒳`*)
-
2児ママ
そーいえばニューバランス履いてる子よく見ますね✨
ありがとうございます!参考にします!- 5月25日

2児ママ
ミキハウス確かに高いですよね😂
500円引き 良いですねっ✨

すもも
まだ子どもは足首がしっかりしてないので、ニューバランスかアシックスの足首まで固定できる靴が良いと言われました!
うちは今アシックス履いてます♬

hayu327
初めまして❤︎
百貨店に行って探したところ、アシックスを勧められました(^^)
ただ、欲しかったアシックスのがサイズ切れで買えず、ファミリア×アシックスのコラボのファーストシューズを買いました♪
素敵なファーストシューズが見つかりますように❤︎

ゆんた
色々履かせましたがミニハウスが一番履かせやすかったです꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱

まりるい
靴屋さんで機械でサイズ見てもらいました。
やはり、ファーストシューズは足首までしっかり固定出来るものが良いらしい。
娘はさらに幅が細めだったので、ベルトが二本でしっかり止められるようなものが良いという事で、陳列されてたニューバランスのにしました(^^)
はかせやすさは結構口が広がるのではかせやすいですが、値段は痛いです(笑)

ゆ〜たん
ミキハウスです♡
オススメ♪
コメント