※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

子どもの履き心地と親の使いやすさを考えると、どこのメーカーのファーストシューズが良いでしょうか。

ファーストシューズをどれにしようか迷ってます✨
子どもの履き心地が良くて、親が履かせやすいのは
どこのメーカーの靴でしょうか😆??

コメント

mama_@

ミキハウス、高いですが履きやすくはかせやすいです。

お店が20パーセントオフの日に、お誕生日クーポンでさらに500円引きで買いました

あちゃん

この前ファーストシューズ買いに行ったらお店の人にニューバランスの靴は他の靴より口が広がるから履かせやすいですよって言われてるニューバランスの靴を買いました(*´꒳`*)

• 2児ママ

2児ママ

そーいえばニューバランス履いてる子よく見ますね✨
    ありがとうございます!参考にします!

• 5月25日
2児ママ

ミキハウス確かに高いですよね😂
500円引き 良いですねっ✨

すもも

まだ子どもは足首がしっかりしてないので、ニューバランスかアシックスの足首まで固定できる靴が良いと言われました!
うちは今アシックス履いてます♬

hayu327

初めまして❤︎

百貨店に行って探したところ、アシックスを勧められました(^^)
ただ、欲しかったアシックスのがサイズ切れで買えず、ファミリア×アシックスのコラボのファーストシューズを買いました♪

素敵なファーストシューズが見つかりますように❤︎

ゆんた

色々履かせましたがミニハウスが一番履かせやすかったです꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱

まりるい

靴屋さんで機械でサイズ見てもらいました。
やはり、ファーストシューズは足首までしっかり固定出来るものが良いらしい。
娘はさらに幅が細めだったので、ベルトが二本でしっかり止められるようなものが良いという事で、陳列されてたニューバランスのにしました(^^)
はかせやすさは結構口が広がるのではかせやすいですが、値段は痛いです(笑)

ゆ〜たん

ミキハウスです♡
オススメ♪