マコロン
職員室のみ3ヶ月なったばかりで連れていきました💦先生達は手洗ってきたよ!ヨダレだらけのエプロンはずしたよ!など気を使ってくれましたが、インフルエンザが流行っていたので怖かったです😭
マコロン
職員室のみ3ヶ月なったばかりで連れていきました💦先生達は手洗ってきたよ!ヨダレだらけのエプロンはずしたよ!など気を使ってくれましたが、インフルエンザが流行っていたので怖かったです😭
「職場」に関する質問
車の鍵無くしました…… 車のエンジンかける時に気づいて10以上探して見つからず…… しかたなく子どもたち休みの連絡して、職場にも休みもらいました…… その直後 洗濯機の隙間から出てきました😢 あの時冷静になって探せば見…
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電話があって気づきました。 なぜそのミスをしてしまったのか、本当にわからないです。度忘れとしかいえないです。 じぶんが情けなさ過ぎて…明日いく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント