お仕事 保育園勤務です。子供を連れて行きたいんですが保育園に生後2ヶ月の子供… 保育園勤務です。 職場で4月末で辞める方がいて、とてもお世話になったので 子供を連れて行きたいんですが 保育園に生後2ヶ月の子供連れていくのに少し抵抗があります💦 RSウイルスとか、保育園で勤務してただけに 感染症が怖いです😱 保育室には行かないと思いますが、子供を連れて行っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 保育園 生後2ヶ月 夫 子供連れ 職場 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント マコロン 職員室のみ3ヶ月なったばかりで連れていきました💦先生達は手洗ってきたよ!ヨダレだらけのエプロンはずしたよ!など気を使ってくれましたが、インフルエンザが流行っていたので怖かったです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント