※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどんどん
雑談・つぶやき

春になると奇妙な投稿をする人が増えるのは私だけでしょうか。

私だけなのかな。
春になるとおかしな投稿する人が多く見られてヤバって思いながらみています。(それがある意味楽しんでる私もヤバい)

コメント

はじめてのママリ🔰 

気持ちわかりすぎます🤣
普段からおかしな投稿を楽しみに見てるまであります(私が一番ヤバい)

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

コメントありがとうございます!
    私だけでなくて良かったです😂

きっと焦ったり思わぬアクシデントなのかもしれないけど……常識を超えた人なんだなって🤣

• 4月17日
はじめてのママリ

私も普段からそんな感じでおかしな投稿見つけるととりあえずみなさんの回答も見たくてお気に入りします笑

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

お気に入り😳‼︎私もよくやります🤣🤣だけどすぐに削除されていて見届けられずパターンばかりですが😅

• 4月17日
ハーゲンダッツん工場長🍨

どんな投稿ですか!?めっちゃ気になります🥺

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

トップ・新着から最近見るのですが…子育ての所によくおかしな投稿多めです😂

家庭訪問は普通に仕事休まないといけないのか?とか、住宅ローン系もトンチンカンな質問に対して親切に教えてあげている人に、これまた上から目線で論破?回答したり…🤣
    子育ての所は面白い投稿多めだなって😂

• 4月17日