家事・料理 蟹料理屋でお食い初めをした方にお聞きします。大人4人と赤ちゃんの場合、大人メニュー4つとお食い初めメニューを注文するのでしょうか。お食い初めメニューは大人が分けて食べる形でしょうか。 蟹料理屋さんの甲羅でお食い初めした事ある方いらっしゃいますか?🥺 また自宅ではなく外食でお食い初めした方にお聞きしたいのですが、大人4人+赤ちゃん(お食い初め)の場合は大人メニュー4つにお食い初めメニューの注文でしょうか? お食い初めのメニューはその後大人が分けて食べる感じですか? 最終更新:4月17日 お気に入り お食い初め 赤ちゃん 料理 外食 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甲羅でお食い初めしました! 大人プラスお食い初めメニューを注文して、お食い初めメニューは大人で分けましたよ! 4月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! もしよろしければ大体かかった費用お聞きしてもいいですか?🥺 4月17日 はじめてのママリ🔰 大人が1人6,600円の会席、子どもは6000円ぐらいのお食い初め膳にしました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もしよろしければ大体かかった費用お聞きしてもいいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
大人が1人6,600円の会席、子どもは6000円ぐらいのお食い初め膳にしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊