※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
家族・旦那

25歳の女性が、モラハラの旦那との離婚を考えています。旦那からの暴力や脅しに悩み、親権を争うことを心配しています。状況を改善したいと思っています。

※2人目は妊娠する前に別れなかったんですかなどの批判はいらないです。

勇気をください。

2人の子供がいる25歳です。
旦那はモラハラ男です。たまーに軽く叩かれたりします。
この前なんて汚い話になりますが嫌って言ってるのにアナルセックスをしました。中出しです。泣きながらさせられ。

もうそろそろ限界で離婚したいです。
息子にも手出したことがあにメモにアザとかは写真撮って貼っててまだ証拠がいるかなと思ってて今に至ります。
息子に手出したときに義母に言って義母から旦那に注意をしてもらいそこからはなくなりました。

私母親似の、性格なのか思ったことを言えない性格です。
旦那は昔ほんとの話か知らないですが人の顔だけ出して森に埋めたことがあるそうです。
殴り合いとかしょっちゅうで警察にもお世話になったこともあれば高校も中退させられたみたいです。
離婚したら親権は俺がもらう、殺すつもりでいるとか色々脅されて言えないです。

喧嘩をするといつも実家に帰れ、離婚って言われます。
負けず嫌いが出て出ていかないのですが次喧嘩して言われたら出ていくつもりでいます。

旦那に未練とかなく
専業主婦なので稼ぎがなく2人ともの親権が欲しいんです。

コメント

らるる

普通にずっと対等じゃないですね…
主さんのことずっと下に見てきて服従してくれるから結婚したんでしょうね…
喧嘩しなくても出ていっていいですよ?
喧嘩待ちしなくていいですよ!
普通に色々証拠残ってるなら実家に子供連れて帰って、離婚届だけ送りましょう
サインしてくれないなら法的に処置を

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ですよね。The亭主関白って感じです。
    やっぱ日中家にいないから出て行っても問題ないですよね😭

ありがとうございます😭😭

• 4月17日
  • らるる

らるる

その喧嘩待ってる時点で洗脳されてますから!
    我慢の限界なら別に喧嘩なくてもいつでも出ていきましょ!

• 4月17日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます😭

• 4月17日